Политика конфиденциальности

1. Основные понятия

Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта https://browncup.ua (далее - Сайт) компании «Browncup». В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте, и как может использоваться и предоставляться эта информация. Оставляя ваши данные на Сайте, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно Закона Украины «О защите персональных данных»

2. Сбор и использование персональных данных

Мы собираем и используем ваши персональные данные только в случае вашего добровольного согласия. При согласии с этим вы разрешаете нам собирать и использовать следующие данные: имя, фамилия, номер телефона. Сбор и обработка ваших данных проводится соответствии с законами, действующими на территории Украины.

3. Хранение данных, изменение и удаление

Пользователь, предоставивший свои персональные данные Сайту, имеет право на их изменение и удаление, а также на отзыв своего согласия с их использованием. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: время, необходимое для использования данных для основной деятельности сайта. При завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их. Для доступа к своим персональным данным вы можете связаться с администрацией сайта по следующему адресу: Киев, Майдан Независимости 2, БЦ Spaces. Мы можем передавать ваши личные данные третьей стороне только с вашего добровольного согласия.

4. Права и обязанности сторон

Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по решению суда или в рамках других законных процедур, или на другую правомерную требование в соответствии с действующим законодательством Украины. Посетитель сайта использует Сайт на его собственный риск. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения компании «Bworncup». Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Копирование информации с сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях. При работе с Сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта. Если Вы посещаете данный сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности и ее условиями.

5. Использование персональных данных другими сервисами

На этом сайте используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации: Google Analytics, Facebook.com. Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций на их сайтах. Там же вы можете отказаться от сбора ими персональных данных, к примеру блокировщик Google Analytics находится тут. Мы не передаем персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет только передача информации при законных требованиях государственных органов уполномоченных осуществлять данные действия.

6. Ссылки на другие сайты

Наш Сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

7. Изменения в политике конфиденциальности

Наш Сайт может обновлять нашу политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщаем о любых изменениях, разместив новую политику конфиденциальности на этой странице. Мы отслеживаем изменения законодательства, касающегося персональных данных в Украине.

8. Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией Сайта по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: https://browncup.ua/#contact. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами Сайта, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.